Вдова Караченцова рассказала, как села за руль в пьяном виде — igryzombie.ru

Автор:
Руслан Черкашин

Российская актриса Людмила Поргина, пережившая в 2018 году смерть своего супруга, рассказала об аварии, виновницей которой когда-то стала сама, передает NUR.KZ.

Поргиной особенно тяжело пережить происходящее с ее коллегой Михаилом Ефремовым. Актриса считает, что ему грозит суровое наказание, говорится в сюжете телепрограммы "Ты не поверишь!" на НТВ.

Чтобы "облегчить" его страдания, Поргина пообещала молиться за него. Она очень хорошо понимает, что значит, сесть за руль пьяной.

Вдова Караченцова до последнего рассчитывала, что актер сознается в содеянном. Так и произошло: четыре дня назад актер признал свою вину в ДТП со смертельным исходом.

"Все артисты говорили: мы не будем с ним играть, если его освободят, даже оправдают. Мы просто не хотим на него смотреть, в его глаза. А теперь, знаете, вдруг зауважали, сказали: нашел в себе силы и признался", – заявила Поргина.

Читайте также

Капитан полиции убивал краснокнижную сайгу в нерабочее время в Карагандинской области

Актриса напомнила, как однажды села за руль, будучи пьяной, и это едва не обернулось смертью ее мужа. Тем не менее, несмотря на отягчающие обстоятельства, она нашла в себе силы признать вину.

ДТП с участием Поргиной произошло в феврале 2017 года: машина, в которой она находилась с мужем, столкнулась с грузовиком и вылетела на обочину. Актриса, сидевшая за рулем, на момент аварии была пьяна: в ее крови выявили 0,3 промилле алкоголя.

В результате ДТП пострадали Караченцов, его родственница и сиделка, которые в этот момент тоже находились в машине. Их госпитализировали с черепно-мозговыми травмами.

В отношении Поргиной составили адмпротокол, после чего суд лишил ее прав на полтора года. Кроме того, ее оштрафовали на 30 тыс. рублей.

Читайте также

Казахстанский блогер «отомстил» людям за избиение тюленей (видео)

Также напомним, что ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня в Москве. В результате той аварии погиб водитель грузовика Сергей Захаров.

Источник: nur.kz

Оставить комментарий