ЯД ГРЕМУЧЕЙ ЗМЕИ: ПРОКЛЯТИЕ ХАМОВО — igryzombie.ru

Николай Выхин
29.04.2020 8:08 | Общество
78

Читая какой-то полубезумный бред человека, которому поручено продвигать образ и престиж России в мире, Маргариты Симоньян, вспоминаешь первым делом про библейского Хама. Проклятого, за то что надругался над наготой отца своего. Ф. М. Достоевский в романе «Бесы» пишет о бесах так: «учитель, смеющийся с детьми над их богом и над их колыбелью, уже наш». Именно этим и занимается Маргарита Симоньян – которая вещает на всю планету в целях повышения престижа Российской Федерации, возглавляя канал «Раша Тудей».

Мы уже привыкли, что либералы описывают своих дедушек, бабушек и родителей – выродками, садистами и дегенератами. Мы лишь просим не распространять их семейные воспоминания об их предков на наших предков – людей, проживших жизнь достойно, уважаемых и вполне полноценных.

Симоньян пошла дальше и отобразила в роли слабоумного изверга саму себя в детстве. Это она так крепит привлекательность России на пропагандистском канале! Неожиданно мы узнаём, что Симоньян жила в какой-то параллельной реальности: курортная местность близ тёплого моря, а в магазинах у неё были «только компот из сухофруктов и хмели-сунели». И далее по тексту:

«Просыпаемся в 4, чтобы встать всей семьей в очередь за маслом — дают по две пачки в одни руки раз в пару месяцев. В школе кормят сухими булочками. О горячих завтраках никто не слышал.

Больное горло лечим керосином — бабушка смачивает тряпочку и выдавливает гнойные пробки изнутри. Этим же керосином заправляем маленькую лампу — электричество отключают постоянно и подолгу. Вечера коротаем у этой лампочки. Свечи — роскошь.

Лишай, сыпь, диатез, гнойные раны лечим водой из моря. Набираем ее в бидоны — везем домой.

Вся семья часами стоит в очереди к водоколонке — пресную воду отключают сутками. О горячей никто и не вспоминает.

Никакой туалетной бумаги в глаза никто не видел. Впрочем, как и туалетов: все ходят в дырку в сарайчике во дворе. Вместо бумаги — газета. Или просто крупные листья растений.

Никакого интернета, сериалов, онлайн-кинотеатров, чатов, мобильной связи. Домашних телефонов тоже нет. Есть автомат через несколько кварталов, который все время сломан.

Из развлечений — только книги, и они в дефиците: надо занимать у друзей, брать в библиотеке. Смотрели бы телевизор, но нет электричества.

Летом у бабушки с утра кормим крапивой и отрубями свиней, кур, пашем в огороде, судорожно крутим соленья на зиму из своих овощей — на улице плюс сорок, на кухне все шестьдесят. О кондиционерах никто не слышал. Гоняем мух полотенцами.

Ходим везде пешком. Личных машин мало, общественный транспорт битком и ходит с перебоями.

Поезд из Краснодара в Сочи идет пару суток (сейчас — пять часов). Стоит часами где придется, расписания никакого нет. И об’яснений, почему стоим, тоже.

Билет на самолет достать невозможно.

Каждое лето болеем дизентерией. Лечимся дома марганцовкой и содой, потому что в больницах вообще ад. Воспаление легких тоже лечим дома. Антибиотики, подогретое молоко, малина. В больницах нет ни мест, ни ухода, зато точно подцепишь еще что-нибудь. Да и попасть туда можно только по блату или за взятку.

Основная еда зимой — выращенная своими руками картошка и то, что успели законсервировать.

Мясо и сыр — по праздникам. Конфеты — на Новый год, подарок от Дворца пионеров.

Никто в семье не покупает новую одежду. Вообще никогда. Донашиваем за старшими родственниками.

Почти никто никогда не был за границей и не верит, что туда попадет.

В августе для поправки здоровья уезжаем в горы. Живем месяц в ‘балаганах’ — самодельных палатках из папоротника, тряпок и бамбука. Едим то, что собрали в лесу, пьем нарзан.

Так прошла большая часть моего детства и многих в моем поколении.

И ничего. Вполне себе были счастливы».

+++

В каком СССР жил я, ровесник Симоньян? Я жил значительно северо-восточнее её райских курортов, на суровом Урале, в серой и непритязательной Уфе. Почему тогда в моём детстве я не вставал среди ночи в очередь за маслом, почему у меня было вдоволь и конфет, и колбасы, и сыра, и туалетная бумага была, и прекрасная – гораздо лучше нынешней – медицины, и весьма горячие питательные завтраки и обеды в школьной столовке? Почему в моей Уфе электричество на моей памяти вообще ни разу не отключали, и телевизор мы смотрели днями напролёт? Почему в моём советском детстве поездами ездили только ретрограды, а мы всегда летали на самолёте? Почему в моей Уфе для каждого находилось место в больнице, без взяток и блата?!

Какой дизентерией ежегодно болела Симоньян в стране, победившей эпидемии? Почему у нас картошка была только в качестве гарнира, а не сама по себе, а домашним консервированием занимались ради удовольствия? Почему у каждого в моём классе дома была солидная библиотека, и как это Симоньян книг не хватало в 80-е?!

Что за бред она вообще пишет про КУРОРТНУЮ местность – в советское время особенно богатую и изобильную (всяко изобильнее индустриальной Уфы? Откуда было никуда не сменяться, потому что в СССР город мой считался непрестижной периферией?

И что хочет Симоньян сказать, обгадив собственное детство, насмеявшись над своей колыбелью, высмеяв наготу отца своего, Хаму уподобившись, когда заверяет, что «вполне были счастливы»?

Она намекает, что со всеми сверстниками своими была слабоумной, радуясь ею описанному? Или предлагает нынешним детишкам радоваться нищете – мол, не вы одни, и мы нищенствовали!

Меня не покидает ощущение, что мы с Симоньян жили в каких-то разных, параллельных Вселенных, в которых были разные СССР.

Я о своём детстве помню только хорошее.

Но даже если бы и вспомнил плохое – то промолчал бы.

Над отцами своими, над колыбелью глумиться – дело хамов и бесов.

Но Симоньян в своей жажде очернить СССР, а заодно и призвать к терпимости по поводу грядущей нищеты новых поколений – подобно профессиональному нищему бесстыдно выставляет фальшивые язвы… Те, которые сама же и подделала, чтобы больше жалели и больше подавали!

А теперь главный вопрос: как такой человек может пропагандировать Россию в мире? Поднимать престиж России, находить для неё новых друзей и сторонников?

Понятно, что с таким руководителем «Раша тудей» — канал обречённых. Ибо никто из нормальных людей, прочитавши о детстве Симоньян, в Россию не поверит и за Россией не пойдёт. И чем её «мемуар» отличается от майданного визга бандеровцев?

Нельзя улучшать имидж своей страны, бесстыдно лжесвидетельствуя, что это страна слабоумных изуверов. Живущих на одной картошке, без воды и электричества, не покупающих никогда(!) новой одежды (с помойки одевались?!), да при этом ещё и счастливых!

Из мемуаров Симоньян вытекает, что она росла среди каких-то дегенератов, не умеющих по-человечески жить, да и не желающих. Счастливых в своём беспросветном нищенстве.

Незначительные и локальные трудности в сфере снабжения, в стране, только-только вышедшей из самой разорительной из мировых войн, только-только с величайшими жертвами выковавшей ядерный щит Симоньян преподносит как:

-вечные и неустранимые

-всеобщие и тотальные

-желанные населением, состоящим сплошь из дегенератов.

Откуда легко выйти туда, куда она и мечтает вывести своей лапшой на уши: «потом пришёл Борис-освободитель, и сразу всего вдоволь стало!»

Но если «Бориса-Освободителя» нам подарили США и Европа, то какого же черта, спрашивается, мы им сопротивляемся, выступаем поперёк? Для чего тогда нужен канал «Раша тудей» — если с идеологией Симоньян вполне хватило бы радио «Свобода», откуда Маргарита и почерпнула без коррекции все свои очернительские мифы?

В чём тогда «Раша Тудей» может противостоять «Йеху Москвы», если они рассказывают одни и те же сказки, только Симоньян со слабоумным восторгом, а «Йеху» — с негодованием?

Какой, к чёрту, может быть престиж у страны – в которой люди жили хуже папуасов, да ещё и всему миру об этом хвастаются, потому что умом Бог обделил?

«Раша тудей» — инструмент нерабочий. Как и всё в шизофреническом укладе страны, где «священное знамя нашей победы» поднял «кровавый упырь Сталин».

Что священного может быть в знамёнах, которые поднимают кровавые упыри?

РФ никого не может привлечь в друзья, кроме смертников, вроде Асада (ему и так нечего терять) – потому что она предлагает бороться с тем самым Западом и капитализмом, которому она же и поклоняется.

Кто будет уважать людей – если люди сами себя не уважают?

Какой дурак пойдёт за Московией, если сама же Московия изображает себя с хамовым восторгом «чёрной дырой» и мерзкой клоакой?!

+++

О чём должен рассказывать руководитель канала «Раша Тудей», привлекая планету к России? О том, что в 2014 зимой в Англии погибло от холода приблизительно 44 тысячи человек. И это не смотря на то, что зима 2014 /15 года была очень мягкой. Английские старики болеют и мрут, экономя на отоплении и еде. Статистика подтверждена европейским производителем термостатов Tado (Германия). Согласно предоставленному ими графику, британцы поддерживают в своих домах среднюю температуру 15,2 градуса цельсия. А всё потому, что коммунальные услуги стоят настолько дорого, что не позволяют ими пользоваться в желаемом объёме. Особенно пенсионерам.

Такого понятия, как “центральное отопление” в Великобритании нет в принципе. Обычное средство обогрева – газовая колонка, которая, как понятно из названия, топится природным газом, которого, как всем известно, своего в Европе нет. Отсюда высокая цена. В санузле обычно батарей вообще не ставят и там температура редко превышает +10.

Как написал живой классик Стивен Кинг в романе «Оно» — «В Англии, если вода не замерзает в стакане – помещение считается отапливаемым».

Вот об этом должен кричать в каждой публикации руководитель пропагандистского канала – а не о том, как она лопухом в детстве у Чёрного моря подтёрлась, и доселе бесподобных ощущений забыть не может!

+++

Подыгрывая мерзавцам в очернении перспективного советского проекта – всякий, кто этим занимается, толкает своих детей в мир замерзающих комнат, где слишком дорого отапливать туалет, И ЛИШАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ БУДУЩЕГО.

Которое у них могло бы быть прекрасным и светлым.

Но не будет – из-за поклонников дегенерата Бориса Ельцина…

Источник: narzur.ru

Оставить комментарий