«Мурашки по коже»: казахстанские каскадеры показали трюки со съемок «Мулан» от Disney — igryzombie.ru

Автор:
София Муратова

Отечественные каскадеры из группы Nomad Stunts во главе с заслуженным деятелем РК Жайдарбеком Кунгужиновым приняли участие в создании голливудского фильма "Мулан" от компании Disney. Накануне казахстанцы поделились эпичными кадрами со съемочного процесса, передает NUR.KZ.

Казахстанские каскадеры из группы Nomad Stunts во главе с заслуженным деятелем РК Жайдарбеком Кунгужиновым участвовали в съемках голливудского фильма "Мулан" от компании Walt Disney Pictures.

После нашумевшей премьеры они показали в Instagram-ролике, как готовили трюки для фильма "Мулан".

"4 сентбяря прошла мировая премьера фильма "Мулан" студии Disney. Мы безгранично гордимся, что стали частью такого масштабного проекта. Это огромное событие для всей команды Nomad Stunts, ведь мы стали первыми казахстанцами, сотрудничающими с Disney.А наш шеф Жайдарбек Кунгужинов — еще и первым казахстанским актером, получившими роль в проекте одной из крупнейших голливудских студий.

В ближайшую неделю мы покажем вам много фото и видео со съемок самого ожидаемого фильма 2020 года. А пока смотрите, как на берегу Тихого океана проходили наши первые тренировки и отработка фирменной стойки на лошадях.

Читайте также

Кони, вертолеты и пальба из ружей: Кадыров показал роскошную свадьбу племянника

Огромное спасибо всем за поздравления и теплые слова поддержки. Вместе мы — сила", — поблагодарили участники в Instagram (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим. ред).

Таким образом, участники группы каскадеров Nomad Stunts стали первыми казахстанцами, сотрудничающими с компанией Disney.

Зрелищные кадры впечатлили пользователей. Многие соотечественники оставили восхищенные послания под опубликованными видео.

"Мурашки по коже", "Гордость распирает", "Это шедевр", "Вы наша гордость. Только вперед, через вас прославится Казахстан и весь мир узнает о нас только с хорошей стороны. Горжусь! Уважаю", — отреагировали подписчики.

На опубликованных кадрах видно, как каскадеры стоя скачут на лошадях, стреляют из луков и бегут по стенам. Видеоряд с тренировок переплетается с кадрами из киноленты.

Читайте также

«Мой муж — не ваша собственность»: жена Навального ответила на предложение Рошаля

Как стало известно ранее, съемки проходили в Новой Зеландии. Казахстанские каскадеры провели на съемках около полугода.

В фильме "Мулан" казахстанцы сыграли элитный боевой отряд Бори хана в исполнении актера Джейсона Скотта Ли.

Отметим, участие в крупном проекте позволило отечественным специалистам войти в казахстанскую Книгу рекордов, а руководитель удостоился ордена "Курмет".

Жайдарбек признался, что давно мечтал поработать с Disney. Перед каскадером поставили задачу подготовить лошадей для съемок, а также поставить конные трюки.

По словам руководителя группы, когда они прибыли на место подготовки к съемкам, им выдали всего 4 лошади. Жайдарбек Кунгужинов решил, что такого количества скакунов им не хватит, тогда они принялись искать их по всей Новой Зеландии.

Читайте также

Ургант «рассекретил» личности Ника и Майка из перехваченного Беларусью разговора

Напомним, казахстанский каскадер рассказал о своей работе над фильмом "Мулан" в Голливуде. Ранее стало известно, что все сложные конные трюки в "Мулан" от Disney исполнили казахстанские каскадеры.

Источник: nur.kz

Оставить комментарий