Лера Кудрявцева без силиконовых губ очаровала публику (фото) — igryzombie.ru

Автор:
София Муратова

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева окунулась в ностальгию и поделилась архивными фотографиями себя любимой в юности, передает NUR.KZ.

Во время карантина многие звезды решили окунуться в прошлое, пересмотреть свои архивные фотографии и поделиться ими в соцсетях. На днях популярная телезвезда Лера Кудрявцева порадовала фанатов снимками со школьных времен.

Теледива показала подписчикам, как она выглядела в подростковом возрасте и поделилась наиболее яркими воспоминаниями тех дней. Как известно, Кудрявцева выросла в Казахстане, в Усть-Каменогорске, ее родители были научными сотрудниками.

Теплые снимки Кудрявцева сопроводила самыми дорогими воспоминаниями из детства. Рассказ теледивы о днях минувших тронул сердца поклонников.

Первым пост Леры оценил ее супруг Игорь Макаров, оставивший в комментариях под публикацией жены одобрительный смайл с сердцами. Многие осыпали звезду комплиментами, единодушно решив, что природа наградила ее естественной красотой и обаянием.

"Бес силикона гораздо лучше", "Все свое красивое, натуральное, зачем было себя резать и что-то вкалывать", "А ты оказывается не блондинка, может вернуть естественный цвет волос?", "Милашка такая была", — пишут читатели (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.).

Читайте также

Дильназ Ахмадиева ответила на слухи об усыновлении ребенка

Некоторые даже стали ругать Леру за то, что она решилась на модификацию своей внешности. Не секрет, что кроме груди телеведущая увеличила еще и губы. Не так давно Кудрявцева стала жертвой силиконового бюста. 48-летняя красавица угодила в больницу накануне Нового года после того, как обнаружила, что один из силиконовых вкладышей в ее бюсте лопнул и потек.

По признанию Леры, хирургам пришлось буквально выскребать силикон из ее тела. В результате грудь стало значительно меньше, а Кудрявцева — счастливее.

Ранее Кудрявцева опубликовала другой пост, в котором рассказала о своем внутреннем преображении.

"Я всегда хотела, чтоб меня все любили! Вот все! Я же хорошая. Пока не поняла, что растрачиваю себя и изнашиваю морально. Нельзя быть хорошим для всех, вот нельзя. Обязательно найдется кто-то, кого ты раздражаешь, кому ты не отзываешься или кого-то ты просто раздражаешь, как факт.

Но ты уже вроде как приучила всех, что понимающая, добрая. И когда я сказала "стоп!", стала громко высказывать свое мнение, не пряча голову в "песок", вдруг я для многих стала "неудобной", "не комфортной". Зато мне стало комфортно, а это самое главное", — поделилась Лера.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Источник: nur.kz

Оставить комментарий